| Hoje é Quinta-feira, 19 de Setembro de 2024.

Libertadores: Palmeiras vence de virada, Flamengo perde e Botafogo ganha

Jogadores do Palmeiras comemoram virada sobre o Del Valle no vestiário — Foto: Cesar Greco/Palmeiras Por: Editorial | 25/04/2024 07:13

Em uma noite intensa de disputas pela Copa Libertadores, três renomados clubes brasileiros entraram em campo, cada um enfrentando desafios únicos em seus respectivos confrontos. O Palmeiras, em uma virada emocionante, superou o Independiente Del Valle no Equador, com um placar final de 3 a 2. Em uma partida marcada pela resiliência e determinação, o Palmeiras conseguiu reverter uma desvantagem inicial de 2 a 0, culminando em uma vitória histórica com um gol crucial nos minutos finais do segundo tempo.

Chico comemora gol do Bolivar contra o Flamengo — Foto: JORGE BERNAL / AFP

Por outro lado, o Flamengo enfrentou uma batalha distinta contra o Bolívar, em um confronto disputado em La Paz, a uma altitude desafiadora de 3.800 metros acima do nível do mar. O desafio imposto pela altitude provou ser um obstáculo difícil de ser superado, resultando em uma derrota por 2 a 1 para o time rubro-negro, que lutou bravamente, porém não conseguiu evitar o revés.

Enquanto isso, o Botafogo teve uma atuação convincente no Engenhão, onde recebeu o Universidad em campo próprio. Demonstrando solidez e determinação, o Botafogo conquistou uma vitória confortável com um placar final de 3 a 0, refletindo sua superioridade durante todo o confronto.

Em resumo, a noite de jogos pela Libertadores proporcionou aos torcedores brasileiros uma mistura de emoções, com o Palmeiras celebrando uma virada histórica, o Flamengo enfrentando desafios na altitude e o Botafogo conquistando uma vitória convincente em casa.