| Hoje é Terça-feira, 17 de Setembro de 2024.

Naviraiense vence Comercial e sai na frente na Série B do Sul-Mato-Grossense

A Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense começou com vantagem para a equipe do CEN. No jogo de estreia, o Naviraiense derrotou o Comercial por 2 a 1. Os gols do Jacaré do Conesul foram marcados por Vitão e Fabinho, enquanto Caio Vidal descontou para o Colorado.

No Estádio Virotão, o Naviraiense dominou boa parte da partida, justificando a vitória parcial desde o início. A primeira chance surgiu aos quatro minutos, quando Harison cruzou da esquerda para Thiago Carioca, que cabeceou para fora, assustando o goleiro Rodolfo. Aos dez minutos, Vitão foi lançado pela esquerda, mas Rodolfo saiu rápido e neutralizou a jogada.

O Comercial só conseguiu assustar aos 15 minutos, quando Caio Vidal acertou o travessão em uma cobrança de escanteio. Aos 18, o Colorado voltou a pressionar com Thiago Carioca, que finalizou para defesa de Rodolfo após receber um passe dentro da área. Aos 30 minutos, o Naviraiense finalmente abriu o placar. Thiago Capixaba tocou para Vitão, que, mesmo com o chute desviando na zaga, encobriu o goleiro Rodolfo, marcando o primeiro gol da partida. A torcida local, que esperava há mais de dois anos por uma comemoração, explodiu em alegria. Quase no fim do primeiro tempo, aos 43 minutos, Paulão quase ampliou o placar ao acertar o travessão em um chute perigoso.

Na segunda etapa, o Naviraiense manteve a postura ofensiva, mas desperdiçou algumas oportunidades. O Comercial, em sua primeira chance clara, empatou o jogo aos dez minutos. Caio Vidal, em uma cobrança de escanteio, aproveitou a falha da defesa adversária e cabeceou para as redes, igualando o placar.

A resposta do Naviraiense veio logo aos 19 minutos. Em uma bela jogada coletiva, Thiago Capixaba encontrou Douglas dentro da área, que, de costas para o gol, rolou para Fabinho finalizar no canto e colocar o time da casa novamente em vantagem.

Com o ritmo de jogo caindo, o Comercial tentou pressionar com chutes de longa distância e cruzamentos, mas sem sucesso. O Naviraiense ainda teve a chance mais clara de ampliar aos 43 minutos, quando Luan, em um chute da direita, obrigou Rodolfo a fazer uma grande defesa e evitar o terceiro gol.